Ваши предложения +7 (495) 211-75-55 info@hansa-flex.com.ru

Где есть клиент, там есть и дорога

Ревизия выдвижной лестницы, включая замену всех шлангопроводов — то, что выглядело, как обычный заказ для срочного гидравлического сервиса, оказалось серьезным логистическим испытанием. Потому что по причине ограниченного времени работы следовало провести на месте, т.е. на стройке гидроаккумулирующей электростанции Обервермунт II в австрийском Монтафон, куда зимой из-за снежных заносов и лавинной опасности по дорогам добраться невозможно.

Гидроаккумулирующая станция высокого давления Овермунт II является частью комплекса электростанций Вермунт и использует разницу высот с водохранилищем Сильвретташтаузее, расположенным над ним на высоте 2 030 м.

Парящий транспорт

Хотя машины скорой гидравлической помощи в Форарльберге имеют полный привод и цепи противоскольжения, но они не помогут, если по погодным условиям будет закрыта трасса Сильвретта-Хохальпен, которая ведет на стройплощадку. Решение: транспортировка по канатной дороге длиной 2 650 м, которая была создана для доставки материалов на строительство электростанции. После того как с сотрудниками канатной дороги были согласованы размеры и вес машины, на следующий день началась транспортировка от станции в долине Партенен. С затянутым ручным тормозом и надежно закрепленным сервисный автомобиль весом в 3,5 тонны за 20 минут преодолел разницу высот в 600 метров.

Такси в туннеле

Транспортировка людей по строительной канатной дороге категорически запрещена. Обе горные станции расположены друг от друга на расстоянии 1,5 км. Перевозки между различными участками обширной стройки выполняются такси, которые преимущественно ездят по системе туннелей, защищенной от снегопадов и лавин и созданной в 1969 г. при строительстве первой гидроаккумулирующей электростанции на озере Фермунтзее.

Отзыв от Алексея Веницкого: Ребят, я знаю только, где есть дорога, там есть командировка, а где есть командировка, там есть и квартиры посуточно, вот когда я еду в Новосибирск, я всегда выбираю между квартирным бюро УЮТ и другими гостиницами и как правило, всегда останавливаюсь в этих квартирах и вам советую.

Монтаж на месте

Ревизия выдвижной лестницы была рутинным делом: за два дня было заменено около 200 м шлангопроводов, которые были отмерены и опрессованы на борту сервисного автомобиля. Благодаря комплексному оснащению мобильной мастерской все работы прошли без осложнений. Даже неожиданно потребовавшиеся крепежные детали оказались в обширном ассортименте на борте машины. Возвращение также осуществлялось по канатной дороге, так как свежевыпавший снег метровой высоты сделал шоссе по-прежнему непроходимым. Для нас эти сервисные работы были такими же, как и другие. Только путь действительно новым.

Требуется техническая поддержка?
Звоните нам
Или отправьте заявку онлайн
+7 (495) 211-75-55
Оставить заявку

Текстовый блок

Текстовый блок