Ваши предложения +7 (495) 211-75-55 info@hansa-flex.com.ru

Привлекательный пакет предложений для пользователей станками и оборудованием

HANSA-FLEX как признанный эксперт по передаче флюидов и других  веществ поддерживает своих клиентов также и в сфере промышленных шлангов, предлагая им комплексные предложения по продуктам и услугам. Спектр услуг простирается от нормативного изготовления и проверки шлангопроводов в сертифицированных специализированных предприятиях, включая инновационную систему менеджмента шлангов.

В сфере промышленных шлангов HANSA-FLEX на протяжении многих лет предлагает постоянно растущий ассортимент для многих областей применения. Базовый ассортимент включает сегодня почти 1400 изделий, в том числе свыше 500 различных типов шлангов для транспортировки разнообразных рабочих веществ, в частности таких, как химикаты, продукты питания, воздух, вода или абразивные вещества. 

Спектр промышленных шлангов HANSA-FLEX простирается от ходовых универсально используемых товаров до индивидуально изготавливаемых и адаптированных Hightech-решений. Шланги для бетона и моечных установок являются классическим примером продукции массового спроса. Другие области применения предъявляют более комплексные требования, например, шлангопроводы для пищевой промышленности. Это продукты, которые требуют тщательного согласования, а также разнообразных проверок и сертификаций.

Три специализированных предприятия для нормативного изготовления готовой продукции и проверки

Большое количество норм, законодательных актов и директив (см. перечень) предъявляет высочайшие требования к профессиональной квалификации сотрудников и техническому оснащению предприятий-изготовителей. В HANSA-FLEX эти компетенции сосредоточены на трех специализированных предприятиях:

  • на производстве специальных шлангов в Гамбург-Штеллингене,
  • в сфере производства металлических шлангов в Боффцене,
  • в Центре промышленных шлангов в Гайзенфельде.

В силу исторических условий Гамбург-Штеллинген снабжает очень много клиентов из морской области и располагает большим количеством национальных и международных допусков. Почти 80% изготавливаемых там промышленных шлангопроводов выполняются с учетом особых требований клиентов. При этом возможны и мелкие заказы вплоть до изготовления отдельного специального шлангопровода. Производственный сектор металлических шлангов специализируется на шлангопроводах из металла и тефлона (PTFE) для особо агрессивных сред и для требований пищевой промышленности. И, наконец, Центр промышленных шлангов в Гайзенфельде выполняет функции третьего специализированного предприятия, а также центрального склада для всего базового ассортимента и важнейшего звена всей производственной сферы. Для клиентов HANSA-FLEX независимо от местоположения всегда доступны услуги всех трех предприятий.

Услуги облегчают техническое обслуживание и ремонт

Для пользователей станками и оборудованием короткие интервалы технического обслуживания для установленных законом повторных проверок приводят к большим затратам на техническое обслуживание и подготовку обширной документации. Для наших клиентов мы предоставляем самый комфортабельный банк данных по менеджменту шлангов. В My.HANSA-FLEX любой шлангопровод в реальном времени может быть задокументирован со всеми деталями. Кроме того, My.HANSA-FLEX дает возможность очень гибко устанавливать машинно-индивидуальные интервалы сервисных и профилактических работ. 


Действующие нормы, директивы и предписания

  • EN 12115 Шланги и шлангопроводы из резины и синтетических материалов для жидких и газообразных химикатов – требования

  • EN ISO 6134 Резиновые шланги и шлангопроводы для насыщенного пара – спецификация

  • DIN 2827 Шлангопроводы из нержавеющей стали для химических веществ

  • EN 13765 Термопластичные, многослойные (не вулканизированные) шланги и шлангопроводы для транспортировки углеводородов, растворителей и химикатов – спецификация

  • EN 14420 Шланговая арматура с зажимными втулками – часть 1-8

  • EN 14423 Шланговая арматура с зажимными втулками для пара до 18 бар

  • Т002 Техническая инструкция – безопасное использование шлангопроводов

  • DIN ISO EN Шланги и шлангопроводы из резины и синтетических материалов – определение электрического сопротивления и электропроводимости

  • Предписания по безопасности эксплуатации

  • Директивы по аппаратуре под давлением

  • TRBS 1201 Проверка рабочих средств и оборудования, требующего постоянного контроля

  • TRBS 1203 Обученный персонал


Требуется техническая поддержка?
Звоните нам
Или отправьте заявку онлайн
+7 (495) 211-75-55
Оставить заявку

Текстовый блок

Текстовый блок